聖訊首頁收藏本站
投稿郵箱:wwzhsw@163.com.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 慕安得烈 11207人阅读 127人收藏 字数:1万

    信心生活的秘诀

    一个对耶稣基督简单而全心的相信,并对他主权毫无保留的降服,并看见它们所带来的能力和祝福;使他们的心准备好更接受他的爱,以及他持续同在中的一切丰盛。

    0阅点 已完结 0分
  • 张家坤 114503人阅读 119人收藏 字数:14万

    活水

    靠着主的恩典,作者张家坤将十余年来在安静中从主所领受的,选出三百六十六篇的纪录,汇集成册,以应圣徒的需要。定名为《活水》,是取意于活水的江河与主所赐的活水。(约七37,四10)本书正如同是从活水的江河中所取出的活水,为要使圣徒的心灵从主得着滋润、灌溉,释放、安慰和能力,在患难中可以刚强壮胆,在试炼中能有喜乐:带领圣徒追寻基督里的丰富,使他们在生命中因真理而丰盛:能以胜过自己、胜过世界、胜过那恶者。圣徒在基督里有了实际的长进,生命自然丰盛起来,真理认识清楚了,就能自自然然地走在神的道路中,而行在神的旨意里面。

    0阅点 已完结 5分
  • 100人阅读 118人收藏 字数:0

    门徒

    这套〈门徒〉课程,共有34课,除了每天指定的经文要读外,还要加上每周至少两个半小时的小组研习时间。学员在上头一两课时,也许会感到相当吃力,但若有信心,有毅力,有恒心,继续参加下去,直到上完为止,将会获得笔墨所不能形容的益处,且对往后的事奉,必有更大力量与使命感。

    0阅点 已完结 0分
  • 9399人阅读 130人收藏 字数:2万

    祷告范文

    天然人不顾念祷告。他宁可躺在床上;或囚禁于电视机前。祷告对他来说是愚蠢。 祷告是一项奥秘。它是神的方法。我们在天上的父热望与我们恳谈。他喜爱我们的交往;每日他等待我们的拜望。像流浪的孩子,我们轻忽不理会他。 祷告里面有能力——神的能力。多祷告多有能力!没有祷告没有能力!能力的秘诀是祷告。祷告的秘诀是在暗中祷告。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 20479人阅读 103人收藏 字数:2万

    泉边小语

      葱茏的树木,绚丽的鲜花,它们是谁创造的?茫茫的世界,芸芸众生,他们从哪里来?又会到哪里去?那“上下五千年”的求索,何处是尽头?那“人生的路越来越窄”的叹息,何时能止息?哪里有一片永恒的乐土?哪里是生命的甘泉?   “泉边小语”是从国际圣经广播协会的出版物(Our Daliy Bread)中,精选出60篇文章,结集而成。它像一幅幅日常生活的蒙太奇,在以古老圣经为背景的舞台中逐幕出现。一日一篇,耐人寻味,是一本可读性非常强的小书。愿这本书能成为你的良师益友,并带给你永恒的生命之泉。

    0阅点 已完结 0分
  • 贾玉铭 100人阅读 134人收藏 字数:0

    灵修日课

    《灵修日课》是贾牧师重要的灵修著作之一。我们重新出版此书,一是为纪念贾牧师;二是希望能在灵性上对广大同工和弟兄姊妹有所造就和帮助。

    0阅点 已完结 1分
  • 琼·亨特 3596人阅读 121人收藏 字数:5363

    当你不愿饶恕时

    本书作者琼 亨特女士是享誉国际的“心灵希望”机构创始人和CEO,曾获得美国CMA女性卓越交流奖和美国高级作家和演讲者协会“黄金卷轴终身成就奖”。 ★作者秉持“用永恒真理解决当今的问题”的事工理念,用写作、广播节目和培训课程,帮助很多困苦的人走出人生困境。 ★心灵自助的良方,帮你发现并医治心灵的伤口,改善人际关系,释放心灵,重获自由。

    0阅点 已完结 5分
  • 戴夫.恩格 4794人阅读 124人收藏 字数:1万

    如何面对忧虑?

    安静的祈祷是良好的开端,许多人从这句话得到内心的平安,「上帝让我平静地接受我不能改变的事,让我有勇气改变我能改变的事,并赐给我分辨的智能。」 圣经为这样的祈祷奠定了一个基础,但圣经对此还有很多阐述。圣经告诉我们上帝许多的心意,他让我们把一切的忧虑卸给他。 在本书中,作者戴夫.恩格(Dave Egner)将分析那些折磨我们的焦虑,也为我们奠定了一个坚实的基础,相信有一位上帝,他愿意我们在他里面得到宁静、勇气和智能。

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 6824人阅读 133人收藏 字数:10万

    隐藏的吗哪

      余此处外出,所见信徒,约有千人;而此千人中,曾日日读经祈祷者,尚不及三人!教会软弱,信徒退后,又何足怪?   “太忙!”“太忙!”“一天忙不了!”“哪有工夫去读经祈祷?”   究竟人生在世,谁非忙?不过急其要者,而缓其次者而已。“太忙”;一日三餐,仍是照常饮食;未见因冗忙之故,致终年不吃喝者。如神的儿女知“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出一切的话”,(若是真忙),他们最少,就要一天省下一顿食饭的光阴,留作读经祈祷之用。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 11116人阅读 107人收藏 字数:7万

    敬虔与健康

    0阅点 已完结 0分
  • 林荣树 2531人阅读 101人收藏 字数:4936

    苦境浮生

      苦境浮生--八个信仰反省 面对着爆发的非典型肺炎,我们有如经过死亡的幽谷一样。若以人口与面积比例来计算,香港实是最重的灾区,每天都有几十个新个案,每天都有人因肺炎而死亡,而对病源与治药二者还是未有答案。相信不少人感到死亡的阴影笼罩着我们这个东方之珠。我骤然想到我们经常引用的诗篇23:虽然行过死荫的幽谷也不怕遭害。   何以诗人不怕呢?   下文解释说:「因为神与他同在」,而大牧者的杖与竿成为他的安慰。似是死亡,原来不过是死荫而已,意谓不过是死亡的影子,而不是死亡的实体。

    0阅点 已完结 0分
  • 中国基督教书刊 11259人阅读 104人收藏 字数:5万

    短文集锦

      卫姒和卫珞缩在他们的小草屋里,冻得哆哆嗦嗦。一阵狂风刮来,将一堆冰雪粒子从烟囱里灌了进来。“看来我们注定是要饿死了。”奶奶哈罗娜抱怨说。 祖孙三人挤在火炉旁。木头是湿的,火很小,烟却很浓,熏得他们眼睛痛。 “我刚才发现我们的羊死了十头。”卫珞有气无力地宣布。 老妇人惊叫起来:“又死了十头?用不了一个礼拜,它们就全都会冻死饿死的。那我们就再也没有什么可吃的了。”她合上眼睛,开始用本族语言诵起一篇异**的祈祷来。 “奶奶,”卫姒打断她,“我们还有一点儿面粉,我能用它作两三条面包。如果我们每顿饭只吃一小块,可以挨过四天呢。” 卫珞咆哮起来:“然后呢?”

    0阅点 已完结 0分
  • 劳伦斯 15985人阅读 154人收藏 字数:1万

    与神同在

      法国劳伦斯弟兄的《与神同在》是已有三百多年历史的古典属灵名着。它由先父俞成华受圣灵感动于1937年在上海译成中文,至今已63年,版数也难以统计了。   今考虑到新一代跟从主、走十字架道路的迫切需要,谨将此一教会历史珍贵遗产,以新面貌重新出版。在中国,三十年代是文言文和白话文同时并用的时期,当时国内英汉字典、百科全书以及有关的工具书、参考书,都非常匮乏,某些专用名词及专业名词的翻译也不一致。为此,我们认真、详细地参照本书英译本及有关辞书、历史资料等,作了必要的更新:对少数标点符号及个别用词作了细微的改动;对原英译本中未译成中文的少数段落,用另一种字体(小号字,以资区别)补充翻译加进去,以求更加连贯流畅。同时,为了帮助初信的弟兄姊妹,另外增加了若干脚注以及有关参考经节。

    0阅点 已完结 5分
  • 未知 4738人阅读 115人收藏 字数:8万

    灵命进深

      保罗说:「福音本是神的大能,要救一切相信的人。」(罗一16)又说:「『神为爱祂的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心也未曾想到的。』只有神借着圣灵向我们显明了,因为圣灵参透万事,就是神深奥的事也参透了。」(林前二9、10) 对于信徒及寻道者,福音信息及见证永远是圣灵所赐新鲜的活泉。「福音之光」是几位在基督里圣徒生命的经历,求主藉祂圣灵引导信徒及寻道者更多进入福音的光中。

    0阅点 已完结 0分
  • 谭志阳 2953人阅读 107人收藏 字数:1万

    清心见主

    天上的恩门为你我敞开了,天父在那里等待着你我进入圣城!怎样才能清心见主呢?那就请读者来看看着本生命建造的课程吧。。。 【生命建造课程】 经文:太5:8;雅4:8;来12:14,箴4:20-23。 读经:诗42篇。 注意:经文中的“忧闷”、“烦躁”两个词,也就是今天我们所说的“困惑”。

    0阅点 已完结 0分
  • Joel R. Beeke 2810人阅读 120人收藏 字数:1万

    追求圣洁

    神说:「你们要圣洁,因为我是圣洁的。」(彼前1:16)。其实,神本 身是圣洁的就足以激励我们追求过圣洁的生活。我们要渴慕像在天上的父一样公义、圣洁和正直。藉 着神的话语,在圣灵里追求与神有同样的心思,有同样的意念,也按照神的旨意行事为人。一位神学 家查纳克(Stephen Charnock)说得好: 这是荣耀神的最佳之道。我们荣耀神不是藉着崇高的赞美,动人的表达,或努力的事奉。当我们渴望以清 洁、无污的心灵与他相交,并且像基督一样向神而活,我们就是荣耀神了。

    0阅点 已完结 0分
  • 约翰.府来 2784人阅读 109人收藏 字数:1万

    神护理的奥秘

    对神的子民来说,认识他的护理是件大快事。神的护理不但引领他们上天堂,而且在他们行走天路时也使他们的灵魂预尝到天上的种种福乐。虽然全世界的人都在忙于驾驭航船,都在向相反的方向使劲地摇橹,但是至智的神却在以护理掌舵,引导万有驶向他自己的荣耀和他子民幸福的港湾。当看到世人如何在抵挡神的计划时却又成就他的计划,如何在反抗他的旨意时却又行他的旨意,如何在驱散他的教会时却又扩张他的教会,真是大快人心!

    0阅点 已完结 0分
  • 穆方策 5161人阅读 111人收藏 字数:1万

    灵程心得

    有圣洁生活的人,别人一见他,就想到神。你在人前的行为证明你在神前的心,如影随形,不差分毫。思念人恶,心中就苦恼。思念主恩,心中就安乐。你思念的是什么?顺服是实行的,不是口讲的。顺服是经验的,不是明白的,顺服是甘心的,不是勉强的。若勉强顺服,如同不顺服一般。所以越顺服主越爱作工。越爱作工越得能力。凡顺服主的人,主就重用他。因此主的能力,主的荣耀就显明在他身上(雅四17;约十三;来十35、36)。最谦卑的人,必听见神的声音。最顺从的人,常听见神的声音。自觉饥渴,自觉贫穷,是进步的预兆;自满自足,是退步的前驱。

    0阅点 已完结 0分
  • 唐崇荣 4557人阅读 126人收藏 字数:3万

    圣灵的引导

    信徒生命成熟的标记,就是在凡事上接受圣灵的引导,在罗马书第八章十四节说:“因 为凡被圣灵引导的,都是神的儿子。”基要福音的信徒大多凭理智、良心感动行事。追求圣 灵浇灌的信徒对圣灵引导又模糊不清。他们在心思上缺乏属灵原则及生活真理,作为引导的 凭藉,在内心感动上又缺乏与主同在的经历为基础。因为信徒接受圣灵的引导必须有更新的 悟性──能明白神在圣经上所启示的旨意,及里面圣灵同在的感动及印证,否则会永远停在 暗中摸索里。

    0阅点 已完结 5分
  • 候乐道 4553人阅读 107人收藏 字数:3万

    属灵的恩赐

    神并不是要寻找完美无瑕的人,只需要那些愿意让祂流通的器皿,以触摸受伤的生命。神不在乎我们是什么人,祂不是因为我们,而是藉着耶稣,加上我们自己全然摆上,并向祂呼求:“主啊!请使用我吧!”,神便使用我们。   在这个世代,教会内部彼此批评,我祈求大家均可在灵内成长,不再互相攻击,以致我们可在圣灵内合一。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 3107人阅读 104人收藏 字数:1万

    面对人生

    人自出母胎,呱呱堕地以来就必须面对人生各样问题。 从物质生活到精神生活;从体内到体外;从亲友到仇敌;各种问题都环绕着我们,迫使我们去面对。 这本小册子写作的目的就是要帮助你迎接这些人生的挑战。 作者以圣经马可福音为基础,与您共同分析人生的问题,借着主耶稣的榜样和教训给你开辟一条新路。 你可能毫无选择地来到人世间,但如何去面对人生,却在乎你的抉择。愿意这本小册子帮助你作一个正确的抉择,度过一个有意义的人生。

    0阅点 已完结 0分
  • 尼克·开利福大 4752人阅读 106人收藏 字数:9677

    恩典

    恩是很美的一个名词,它表达出经典上神所预定处理世人的办法。恩典和福音之间有密切的关系,它使我们明白神要如何赐福於人,但其本质却摧毁了宗教上的传统。至於怎样去与造物主和好之方法,恩典**了人一向固守的概念;它代替了旧约中以顺服来求福的原则,也粉碎了一般人利用宗教活动及慈善功德去赢得神的宠爱之善意企图。它完全否决了一般人以为天父所用的方法来接纳我们的观念。

    0阅点 已完结 0分
  • 陈希曾 1833人阅读 108人收藏 字数:1万

    灵命与福份

    主耶稣说:『我就是道路、真理、生命。』祂的道路是怎么样的道路呢?是真理的道路;祂的道路是怎么样的呢?是生命的道路;真理加上生命才能够真正走在主的路上。主的道是我们人生的道路。感谢主耶稣基督祂指示我们当行的道路,又给了我们真理,给了我们生命力,可以脚踏实地地走在这条道路上。跟从主的脚步,我们感谢主祂就是道路,祂走在这条道路上,我们跟着祂走就好了,不会走错,认定基督,我们就能够有始有终地走完这条道路。

    0阅点 已完结 0分
  • 魏肯生 4161人阅读 116人收藏 字数:2万

    葡萄树的秘密

    亲爱的读者:一个人若认识真正的人生价值,生命涌流出美善,这个人的生命就是\\"丰盛\\"的,而我们生存就是为了享受丰盛的人生。因此我们都深切渴望\\"丰盛\\"的生命!然而,许多基督徒却不了解或抗拒神使我们得着\\"丰盛\\"生命的方式,只满足于次好的人生。   在《雅比斯的祷告》中,我曾鼓励读者向神祈求具影响力的丰盛生命,致力为神行大事。在本书里,我将显明神要如何在你的身上动工,以回应那个祷告,而你又应如何与神同工,使祷告成真。你将会惊讶地发现神何等乐意赐你丰盛的生命,并释放你,不再误解他在你身上的作为。   我邀请你以开放的心灵,抱极大的盼望来读这本小书。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 8128人阅读 120人收藏 字数:7955

    信心

    “人称义是因着行为,不是单因着信。”(雅二:24)   “你们得救(称义)是本乎恩,也因着信也不是出于行为。”(弗二:8、9)   雅各指出人称义是因着行为,保罗却断言凡有血气的,没有一个因行律法能在神眼中称义。当我们清楚二位作者论事的观点,则他们表面上的矛盾,恰是其真义上协调之所在。雅各不是说靠没有信心的行为得救,保罗说信心必然会影响人的行为。保罗是说到人称义的事实真相,雅各则是提及人称义应有的表征。

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 3032人阅读 110人收藏 字数:1万

    爱是得胜之道

    圣经里讲的爱是神那样的爱,神的爱永不止息。林前13:4-8“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息;”   爱比先知讲道、说方言、知识重要,因为这些有一天都会归于无有,而神的爱却永不止息。神就是爱,他的爱永不止息。有的信徒长时间忍受(有时候必须等待)却没有耐心和恩慈。他向别人宣传他在忍受痛苦。有人祷告,盼望妻子(丈夫)改变好,却又声称自己在忍受妻子(丈夫)的痛苦“简直受够了!”,不用耐心和恩慈彼此相待。

    0阅点 已完结 0分
  • 徐忠昌 6958人阅读 140人收藏 字数:1万

    如何自我成长

    参考资料:「如何自我成长」GordonMacDonald等合着,中国主日学协会出版,1993初版.

    0阅点 已完结 0分
  • 路益师 3264人阅读 112人收藏 字数:2万

    卿卿如晤(原名悲伤的体验)

    作者路益师(署名「不知是谁」)在丧偶的痛苦中,藉著心灵的自剖,其中包括理性的思辨和非理性的狂啸、怨怒,对信心的本质提出一波父一波的诘难与探究。只见他穿梭于自己当代(偶又回顾古典并遥启后现代)一些与神一终极真理一有关的知性论证,对部分可用哲学语言予以陈述的信心凭据,不断加以组织、拆解,又重新建构、持续质疑,其宗教追寻的执著、热切与爱情的思慕毫无二致。其实,这也是世上许多经典文学的特色,例如屈原的《离骚》。但丁的《神曲》、佩脱拉克的情诗等。

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 10051人阅读 163人收藏 字数:4万

    人的破碎与灵的出来

    本书说到基督的仆人需要学习的一个基本的功课,就是被主破碎外面的人,好让灵能彀出来。惟有出乎灵的工作,才是神所要的工作;也惟有破碎外面的人,才能让灵自由的工作。 读经: 约翰福音十二章二十四节:“我实实在在的告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒;若是死了,就结出许多子粒来。” 希伯来书四章十二至十三节:“神的道是活泼的,是有功效的,比一切两刃的剑更快,甚至魂与灵,骨节与骨髓,都能刺入剖开,连心中的思念和主意,都能辨明。并且被造的,没有一样在祂面前不显然的;原来万物,在那与我们有关系的主眼前,都是赤露敞开的。”

    0阅点 已完结 0分
  • 宋尚节博士 38385人阅读 161人收藏 字数:16万

    灵历集光

    目前国内外许多论述主仆人宋尚节博士的着作,但是《灵历集光》这本书具有与众不同、无可比拟的特点;因为他是经由神特别的安排,为主仆生前至亲至爱的人,根据主仆在长达五千多日,一面传道一面坚持不辍所写的日记,(共约五十本;在文革中险些散失,幸蒙神奇妙的保守,失而复得。)用了近八年的时间,结合许多珍贵的原始资料和书籍,摘录攥写而成的。 日记可比作人心灵的窗户,透过此窗扉,读者可以直窥他内心深处的真实情景。你可以自日记中,看到神对他仆人的爱心栽培和教育,细心雕刻和塑造;同时你可以看到,作为神的儿女、神的仆人应当具有何等纯洁的心志,把自己当作活祭,奉献在祭坛上;应当如何努力追求圣洁,如何不屈不挠的钉死“老我”,如何舍己背负十架走传福音的道路,如何能被神所用,成为神合用的器皿,最终成为神所重用的贵重器皿,成为“快齿打粮的利器”的。 按他所担负的使命,以及他一生工作的重点和效果来看,他被称为“中国的施洗约翰”是当之无愧的。作为传福音使者,他所留下的佳美脚踪,实在是我们后世圣徒应当效法的榜样。 愿您自此书中,得到启发和激励,能更加明了神在您身上的美意,成为更合乎神心意的,被神所使用的人;这乃是编辑和出版本书的主要目的。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2025    Powered by©ZHSw123.com  技术支持:聖訊