聖訊首頁收藏本站
投稿郵箱:wwzhsw@163.com.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 未知 16157人阅读 119人收藏 字数:12万

    福音单张选集(第一册)

    福音单张是传扬福音的一种渠道,也是一种很有效的传福音方法。我们要珍惜手头的每一张福音单张,让它们成为一粒粒的种子,让神有一百倍的收成。

    0阅点 已完结 4分
  • 佚名 7649人阅读 113人收藏 字数:1万

    福音单张专辑

    的开始 新的生命 “若有人在基督里,他就是新造的人;旧事已过,都变成新的了。”—哥林多后书5:17 耶稣说:“我来了,是要叫人得生命,并且得得更丰盛。”——约翰福音10:10 新的平安 耶稣说:“我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们;我所赐的,不象世人所赐的;你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”——约翰福音14:27 保罗说:“神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。”——腓利比书4:7

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 3946人阅读 113人收藏 字数:3万

    圣灵的工作

    0阅点 已完结 0分
  • 良友圣经学院 9207人阅读 113人收藏 字数:2万

    神迹奇事

    每当一些超乎寻常的事情发生,必定会使人想起鬼神的事。我国近年来有许多神迹、赶鬼、说预言、祈祷医病的事,很多人亦因此信了耶稣。然而,仍有许多人问:「神迹可能发生吗?」「凡是无法解释的事,就是神迹吗?」「真有鬼吗?」「病了看医生抑或祈祷呢?」一连串的问题,促使我们更深入去探讨「神迹奇事」背后的含义,究竟基督徒应持何种态度面对这些事呢? 一、探讨神迹奇事的目的

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 5656人阅读 112人收藏 字数:3万

    谁是真神

    在追寻信仰的过程中,我们常常会被某些东西迷惑,甚至找错了真神。 在“漫天神佛”中,究竟谁才是真神?真神应该有着怎样的特性?各宗教之间有简单明了的相互比较吗?…… 因此,我们特地从已有资料中,整理出了这本“谁是真神”特辑,希望能对读者您了解灵界的真相有所帮助。 灵界究竟是怎样的状态呢? 简单地说:灵界有善灵(圣灵-神的灵;天使)、有恶灵(堕落的天使们)、还有人的灵。

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 9063人阅读 111人收藏 字数:16万

    大喜的信息

    愚顽人心里说,没有神。」更清楚一点的翻法,就是说,「愚昧人心里说,没有神。」(诗十四1)   「人非有信,就不能得神的喜悦。」请注意下面的话,「因为到神面前来的人,必须信有神,且信祂赏赐那寻求祂的人。」(来十一6)   「我们晓得律法上的话,都是对律法以下之人说的,好塞住各人的口,叫普世的人都伏在神审判之下。所以凡有血气的,没有一个因行律法,能在神面前称义,因为律法本是叫人知罪。」(罗三19-20)

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 3554人阅读 112人收藏 字数:10万

    福音资料文摘

      本小册子的内容,全部来自国内公开发行过的报纸、书刊、杂志等原文摘录,为了保持原文的真实性,故在汇编时没有进行修改,可以说是“原汁原味,未加任何防腐剂”,望大家在使用时一定要带着属灵辨别的眼光,正确进行挑选,剔除错误的观点。   愿上帝使用此小册子,成为弟兄姐妹手中光滑的石子,打败仇敌魔鬼;也愿弟兄姐妹能充分利用“歌利亚的刀”去杀“歌利亚的头”,攻破人心坚固的营垒,拯救失丧的灵魂,使更多的人与我们同得福音的好处。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 4090人阅读 109人收藏 字数:3万

    究竟有没有神?

    一看到这个标题,也许有人马上会发笑,现在都什么时候了,科学这么发达,人类连月球都能上去了,还谈论关于神存在不存在的问题;或许也有人会说,我就是不相信神的存在,如果有就显给我看一看,否则看不见总不相信,这样的说法也许可能早已引起你的共鸣,因为这已成为相当一部分不相信神存在的人最为叫响的理由,然而这毕竟不是分析问题的科学方法,因为科学发达,人类能上月球是无法决定神是否存在的,而以眼见为实的标准来判断某一事物是否存在则更为可笑。因为眼见的实在有限,而世界上很多确知存在的东西往往是无法用眼睛观察到的,比如地心引力,空间的电磁波,稍微有常识的人谁也不会否定它们的存在,但是迄今为止(就是以后也同样)谁也无法看得见它们。

    0阅点 已完结 0分
  • 慕理 4501人阅读 110人收藏 字数:6万

    再思救赎奇恩

    救赎的成全,或通称的代赎,是基督教信仰的中心。因此,无怪乎基督教会有关这主题的文献藏书十分丰富。神这方面的启示已有十分广泛的研究,我存着疑惯冒险出版以下尝试解释神这方面的启示的论著。这一本书不能充装与古今许多巨大著作并列,我只能说我是献出本身严谨的反省所得。我觉察欠了无数神学家和解经家的债,逐一致谢实在是不可能的。别人辛劳耕耘,我们却领受他们的成果。然而,我希望把这重大真理的几方面表达得更清楚;或许某些被忽略的因素得到重视,会解决现今神学情况的种种需求。

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 7604人阅读 108人收藏 字数:4万

    医学科学家眼中的神

    这是我写给一位老同学的信。五十年代初在校时,他是班上最进步的同学之一,曾一再在会上公开批判我的信仰,措词极尖锐。当时我不曾同他辩论,一因环境不允许,二因我觉得辩论无益,惟在事后照常以诚相待。毕业后各分东西,迄今未能重会,各自在生活上均历经沧桑。我赴美后他辗转得知我的去向,曾两度来信致意,并为他当年对我的批判致歉。时至今日,我深感有必要对他和所有其他同学较详细的谈谈我们的信仰,否则,势将成为深重的遗憾。当年的同学中有些人现已作古,再无相谈的机会,今后岂可一误而再误?故于工作之余抽暇完成此信,准备复印成册,陆续寄给联系得到的同学和朋友。这些同学好友,如今都是高级知识分子,有相当高的文化及学术水平,思想状况有其特点。所以,此信的内容不能不充分考虑这一思想及生活背景,而有所侧重。

    0阅点 已完结 4分
  • 法兰斯·迪信 3735人阅读 107人收藏 字数:1万

    从力量到力量

    第一课 蒙福生命的秘诀 这一个系列是特别为那些「在锡安」的人预备的。旧约的锡安是教会的一幅图画,只有那些「在锡安」重生的,才是真正教会的成员──请参阅诗八十七5 第二课 属于万王之王 在这一章?面,大卫展示在我们面前的,是作为主耶稣基督的预表:「大卫的儿子,比伟大的大卫还要伟大」。 第三课 遵行他的旨意 我们从这个钥节可以看到一道快乐而有用的基督徒生命的金科玉律。我们事奉的时候,是否想晓得他的喜乐、平安和祝福呢?我们是否希望每一件事都蒙他的悦纳呢? 第四课 妙哉主道 2002.7.12 在圣灵所默示的圣经称号当中,也许最宝贵的就是 「神的话语」这一个称号了;关于这一点,可看弗六17、彼前一23和来四12。

    0阅点 已完结 0分
  • 法兰斯·迪 3613人阅读 110人收藏 字数:1万

    给帖撒罗尼迦教会的书信

      虽然使徒保罗一生曾写过数以百计的书信,但却只有十三封书信才被纳入为正典,确认为有神权威的印证。这两封给帖撒罗尼迦教会的书信,是使徒保罗在四十六岁时撰写的,大约在他悔改归信主十六年之后才写成的。他写信的时候在哥林多,正踏上他的第二次宣教征途。这两封私人亲密的书函都是写给帖撒罗尼迦教会,在聚会中向会众公开宣读,当中大部分信徒都是经由保罗在事奉中亲自带领归主的(徒十七1-10)。当使徒保罗在哥林多后书十一章二十八节提及每天「为众教会挂心的事」而经常负上重担的时候,其中重担之一无疑就是他撰写书信的工作。保罗所撰写的大部分书信都是他口述,由其他人代为执笔写在书卷之上的,若那封信太长,便得把数卷纸张连在一起而成。当那封书信写成以后,保罗通常便会最后加上问候语和他的亲笔签名(帖后三17)。

    0阅点 已完结 0分
  • 张文亮 16672人阅读 104人收藏 字数:14万

    科学大师的求学、恋爱与理念(1)(2)(3)

    薄薄的一本小书,短短的二十位科学家的介绍,竟花了二年半的写作时间。在台湾大学的教书、研究,几乎用尽了我大半的体力与心力,难得出差到外开会,在台北到高雄或台中的自强号火车上,常是我阅读第一手科学资料与写作的时间。这些文章,就是在这种『业余』的情况下挤压出来的。 写作期间,感谢佳音杂志两位主编胡岚芸、徐孟秋软硬兼施的鼓励与催促,才使一只在学校耕了一天的牛,回家后还能拾遗有限的精力,继续苦耕科学的大本原文传记。就这样,一篇篇的文章上了佳音杂志的『科学档案』专栏,得到许多读者热烈的回应。对我是一种极大的鼓励。

    0阅点 已完结 0分
  • 钟马田 10072人阅读 149人收藏 字数:9万

    新约福音讲章

      钟马田一向以解经讲道闻名于英语世界,活泉已出版了他的《只夸基督十架》、《救恩的确据》,和八巨册的《以弗所书》系列,使华人基督徒从他受益良多。现今这本《新约福音讲章》,与本社出版的另一本《旧约福音讲章》,不但在他所有作品中独树一格,甚至在一般解经书籍中也风格独具,因为他解经的对象是非基督徒。这是他对不信之人的苦口婆心,是对未得救灵魂的循循善诱。   钟马田牧师经常强调,传道人的首要职责就是将福音信息传递给尚未得救的人。虽然他一生中有四十多年在牧养教会,但他认为布道才是他的主要呼召,他也以布道家自许。他每个主日早晚两堂的信息,一定有一篇是针对非信徒而讲的。他相信没有一个基督徒是自然而然就悔改相信的,所以教会有责任将福音信息呈现在人面前。他坚持这种信念和作法,几十年如一日,也因此为我们留下了这么丰富的素材。   本书收集的二十一篇讲章,是钟马田牧师刚出来传道时,在他第一个牧养的沙田(Sandfields)教会,每主日晚间传讲的福音信息。其主题经文全取自新约,大部分是主耶稣自己的话语。这些讲福音性质的讲章将他一颗牧者心怀披露无遗。他对世局的忧心,对失丧灵魂的关切,对陈明救恩的迫切,一一跃然纸上。如果每一个传道人和信徒都有这份传福音的热情,并像他一样充分使用圣经的话语和圣灵的大能,必然能使教会的光景变换一新,但愿本书能成为我们今日传福音的范本,不论站在讲台上的传道人,或作个人布道工作的平信徒,都能起而效之,成为福音精兵,在这末世为主打美好的胜仗。

    0阅点 已完结 0分
  • 钟马田 8002人阅读 141人收藏 字数:12万

    旧约福音讲章

      钟马田一向以解经讲道闻名于英语世界,活泉已出版了他的《只夸基督十架》、《救恩的确据》,和八巨册的《以弗所书》系列,使华人基督徒从他受益良多。现今这本《旧约福音讲章》,与另一本《新约福音讲章》,不但在他所有作品中独树一格,甚至在一般解经书籍中也风格独具,因为他的对象是非基督徒。这是他对不信之人的苦口婆心,是对未得救灵魂的循循善诱。   钟马田牧师经常强调,传道人的首要职责就是将福音信息传递给尚未得救的人。虽然他一生中有四十多年在牧养教会,但他认为布道才是他的主要呼召,他也始终以布道家自许。他每个主日早晚两堂的信息,一定有一篇是针对非信徒而讲的。他相信没有一个基督徒是自然而然就悔改相信的,所以教会有责任将福音信息呈现在人面前。他坚持这种信念和作法,几十年如一日,也因此为我们留下了这么丰富的素材。   这些福音性质的讲章,将他一颗牧者心怀披露无遗。他对世局的忧心,对失丧灵魂的关切,对陈明救恩的迫切,一一跃然纸上。如果每一个传道人和信徒都有这份传福音的热情,并像他一样充分使用圣经的话语和圣灵的大能,必然能使教会的光景变焕一新,但愿本书能成为我们今日传福音的范本,不论站在讲台上的传道人,或作个人布道工作的平信徒,都能效法他成为福音精兵,在这末世为主打美好的胜仗。

    0阅点 已完结 0分
  • 斯托得 4076人阅读 113人收藏 字数:5万

    认识福音派信仰

    斯托得(John R.W. Stott)为知名的英国牧师、释经者,与著作等身的作家,著有:《认识圣经》、《当代基督十架》、《当代圣灵工作》、《当代讲道艺术》、《当代基督门徒》、《当代基督教与社会》、《圣经信息系列》、《为真道而战》、《真理的探索》等书。 本书准确切入福音派信仰的核心,代表一位杰出基督徒领袖成熟的反省。作者的透视范围横跨教会历史、它形成的教训,以及今日普世的教会。 从反面来说,他辨称福音派信仰并不是新兴的派别,也不是基督教正统的旁门,更不是当代的基要主义。从正面来说,他表示福音派真理有坚强可靠的三位一体特质。他指出福音派的两个重点:基督一次而永远成就的事工,与圣灵活泼而持续的工作。 因此福音派人士发现一定要作三个重要的见证:天父上帝施恩,主动向我们启示他自己;耶稣基督藉着十字架救赎我们;内住的圣灵不断改变我们。这也是为什么福音派信仰强调:道(圣经)、十字架和圣灵,再没有其他因素比这三者更重要。

    0阅点 已完结 4分
  • 风之色彩 4228人阅读 104人收藏 字数:7万

    心归何处

    请问你真能够的确定明日自己还活着吗?假如今日是你的最后一天,如果没有明天,你将会怎样?将会怎样度过最后一天?其实相对与永恒,人的一生甚至不及一日短暂。而每个人都必要独自进入死亡的黑夜,都要面对他的最后一天。必有两种结局在前方。1、进入死亡的黑夜,永远不再有明天。2、度过死亡黑夜,进入永远的明天。请问,你准备好面对那再没有明天的黑暗、孤独、烈焰和恐惧了吗?如果你不能担当,更无力面对再没有明天的结局,那么请你到耶稣基督这里来。主耶稣说:“我 是 世 上 的 光 。 跟 从 我 的 , 就 不 在 黑 暗 里 走 , 必 要 得 着 生 命 的 光 。”(约8:12) 惟有耶稣基督能拯救你。赦免你一切的罪,赐给你用永远的明天。

    0阅点 已完结 0分
  • 包义森 3024人阅读 104人收藏 字数:6万

    基督教与新神学

    如果在十六年前这话是真实的,那么在今日岂不更是真实的吗?整个的亚洲正处在政治与社会的骚动中。革命与战争之火比以往更凶猛地在燃烧著。几乎有另一次的大战已经威胁到全人类的和平。正当此时,若出版梅钦博士的著作一一“基督教与新神学”恐怕有人要说这是愚味的行动。 讥诮我的那些朋友固然有他们充足的理由,因为他们不信仰基督教。他们不知道基督教是什么。要知道在任何的火警中所急需的就是水,在此时唯有水方能止息火灾,拯救财产与生命。基督教是生命之水,唯有它才能止息人心中的仇恨,嫉妒斗争的火焰。这样,当世界发生火警时,教会的工作并不是躲避到一个安静的地方去,等到一切均化为灰烬,然后我们才来传福音。我们的工作就是响应那最初的警报,并以基督拯救的福音奔驰到危险的中心。为了这个缘故,此时出版梅博士之“基督教与新神学”乃今日中国教会之当前急务。

    0阅点 已完结 0分
  • 江茂松 5105人阅读 115人收藏 字数:1911

    基督教春联

    基督化春联 沐恩堂的牟伯伯写得一手好字,每年春节将届,都会到丰原市府路的市场摆摊子卖春联。他也常为基督徒写些合宜的春联,每年沐恩堂门口的春联也是牟伯伯写的。牟伯伯常要我帮他想想适合基督徒张贴的春联,为了帮助他,也帮助基督徒有幅合宜的春联,特别编辑春联网页供网友使用。这些春联除了少数敝人拙作,不少则修改已有春联的对仗。 此外,本网页亦希望大家踊跃参与,如果您找到春联,或是写了一幅合适的春联,敬请传给我,我会代为张贴上网。

    0阅点 已完结 0分
  • 林慈信 3403人阅读 110人收藏 字数:1万

    护教学导论_林慈信

      〖 I.护教学的定义 〗   A.护教学:一般福音派的的定义   1. "护教学"的字意   字根:apologia, apologesthai, 在新约圣经出现八次   回答(彼前叁:15),   分诉(徒廿二:1、廿五:16,林前九:3)、   申诉(提后四:16),   辨明(腓一:7,16)。

    0阅点 已完结 0分
  • 萧保罗 5442人阅读 111人收藏 字数:11万

    护教手册

    萧保罗牧师於一九九三年在美国芝加哥三一神学院(Trinity EvangelicalDivinity Schoo1)取得哲学博士学位,主修系统神学,论文主要研究当今著名德国神学家莫特曼(Jersey Molten)的希望神学。萧牧师曾任加拿大温械(win- nipped)华人宣道会主任牧师,後被宣道会总会差派来台湾作宣教士,任教於宣道神学院,现为该院院长。

    0阅点 已完结 0分
  • 风之色彩 3479人阅读 110人收藏 字数:8万

    圣经启示的神性标记

    《圣经》启示奇妙、奥秘与全备,及《圣经》本身的圣洁、公义、庄严、美善及对罪的恨恶。都远远的超越了受造界最高的智慧与道德。《圣经》所启示的真理是人类无法想出的,《圣经》的公义圣洁也是人所不能发出的。《圣经》的完美性、确定性、真理性、不变性、贯通性,都远超出了一切受造者的智慧与能力。而且我们更看到,《圣经》真理不但人无法想出,而且若没有圣灵的光照与带领人就不能明白。就是说《圣经》启示是极端超越性的。人心总是刚硬的抵挡与否定《圣经》真理,如:三位一体的上帝、道成肉身、基督的神人二性、上帝拥有绝对的主权、人的全然败坏......这是因为《圣经》不单超越了人的理性,而且常与人堕落理性的惯有思维相背相反。这些真理若非上帝亲自启示就无一受造者会知晓,反会因超越人理性并与人的罪恶本性相悖相反,而受到人类最大的反对与抵挡。奇妙的是,人唯有坚信与持定《圣经》启示,才能真的胜过苦难、死亡、罪恶,并得着永远的平安、喜乐、满足、荣耀的盼望、永恒的价值与意义。否则人就只能落入混乱、冰冷、黑暗与恐惧。

    0阅点 已完结 0分
  • 佚 名 10734人阅读 116人收藏 字数:1万

    圣诞朗诵诗歌集

    0阅点 已完结 0分
  • 佚 名 3115人阅读 113人收藏 字数:2万

    福音短剧集

    0阅点 已完结 0分
  • 江茂松 等 9809人阅读 114人收藏 字数:6万

    生活小品集

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 7632人阅读 116人收藏 字数:6158

    基督教三句半选

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 10851人阅读 116人收藏 字数:1万

    基督教快板选

    0阅点 已完结 0分
  • 山东省基督教协会 8190人阅读 103人收藏 字数:6万

    证坛

    让大家对提及的问题有所思考,对书籍出版情况有所了解,就是做这事的价值。

    0阅点 已完结 0分
  • 麦瑞尔·戴维斯 3298人阅读 112人收藏 字数:4万

    达尔文与基要主义

    我们应该将创世科学当作与科学不相干的神话吗?进化论是否已经转化为一种基要主义的神学?或只不过是一种维护科学正统的工具?两者之间的争论是否是宗教偏见对科学偏见,或坏的宗教对坏的科学? 《达尔文与基要主义》一书认为,在这些简化的报章标题背后,隐藏着许多重要的议题。相信什么是合理的,怎样谨慎地使用科学方法,这些都是十分复杂的问题,并且与我们如何研究和评价进化观念息息相关。

    0阅点 已完结 0分
  • 郑国治 19268人阅读 121人收藏 字数:8万

    神的旨意

    神的旨意是基督教信仰的根基,必须要有清楚的认识,才能根基稳固,不被异教之风所摇动。 本书是以讲道方式写成,并为解释神旨意有关之圣经难题,自然范围比较宽广,且比较注重实际的应用;特将神的旨意、安排、引导、许可、任凭加以说明。

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2025    Powered by©ZHSw123.com  技术支持:聖訊