聖訊首頁收藏本站
投稿郵箱:wwzhsw@163.com.com
快捷导航
点击左侧筛选图书
  • 麦道卫 8888人阅读 128人收藏 字数:15万

    为什么真爱需要等待

      不论你是父母还是青少年,盼望这本书能够帮助你在生命中做出正确的决定。年轻人现在所做的决定不仅会影响你的将来,也会影响你们伟大国家的命运。因为作为一个拥有悠久历史的大国,要迎接新时代的挑战,需要的是一批身心健康的年轻人开始承担他们的责任。我祝福你,也祝福中国成千上万的人,在你读这本书的时候,能够把它应用在你的生活中。   愿这本书给你带来祝福!

    0阅点 已完结 0分
  • Debby Jones 4479人阅读 130人收藏 字数:5万

    清心守候的女人

      『清心守候的女人』这本书并未引导我们如何找寻白马王子,而是教导我们做个真正的女人。因此,圣经『路得记』所提到的敬虔女人的十项特质是本书所探讨的重点。这些特质不仅会提升你与神的亲密关系,也引导单身者在约会时收到保护,并让已婚者在婚姻中得着支持,离婚或寡居者获得安慰。当你阅读这本书时,将会发现这些特质美丽的呈现于路得的生命当中。她全然委身于神,辛勤耕耘单身的日子,已坚定的信心依靠神,活出美好的德行,全心全意的爱神,持守身心的圣洁,生活在安全感里,知足常乐,遵循神的旨意而行,耐心的等候神的回应。

    0阅点 已完结 0分
  • 黄维仁 博士 4246人阅读 114人收藏 字数:2万

    活在爱中的秘诀

    · 该书综合了过去30年国际*尖端的临床心理研究 ,并综合了世界上**秀的婚姻和培训中*有效的因素。   ·“活在爱中的秘诀”不只是一种理论,它已经实际地运用到了黄博士为中国人量身定做的自我成长与婚恋情商的培训“亲密之旅”中。它改变了上个个人和家庭,被证明有卓有成效。它像一股旋风,先影响了中国大陆,又登陆中国台湾,并吹向了新加坡、马来西亚和美国。   · 国际婚恋、心理界*前沿的研究+切实可行的实操方法+本土鲜活的成功案例奠定了本书权威、畅销的基石。

    0阅点 已完结 0分
  • 加兰、哈斯勒合著 4633人阅读 107人收藏 字数:4万

    婚之盟

    《婚之盟》是根据美国美南浸信会主日学部的信徒装备课程(LIFE: The Lay Institute For Equipment)中,有关基督徒婚姻及家庭的资料部分,按华人教会特色翻译而成。 全书以圣经作原则,运用简炼的文字,具体而系统地提供十一周更新婚姻关系的内容,例证丰富而多样化;每周均载有基本资料、学习指引、实习建议。帮助夫妇们实践神对婚姻的旨意,并籍此经历神的祝福。

    0阅点 已完结 0分
  • 佚名 17109人阅读 113人收藏 字数:1万

    沙仑的玫瑰花

    他墨兰(Tammeilane)常喜欢向他的朋友述说他早年的轶事。他说:“我有一次被仇敌逼迫,不得已藏匿在一所破屋中,我在那里独自枯坐了几个钟头,那时万念俱灰,再也没有志气和勇气去干前面的事情了。在绝望中,我看见一只小小的蚂蚁,背着比它大数倍的谷,尽力向墙上拖走。它跌下来多次,但是每一次它仍旧努力向上。我曾数过它跌下来有69次,可是它并不灰心,气馁,第70次它达到了高墙的顶上。那时我得了勇气,我终身不能遗忘这个教训。”

    0阅点 已完结 0分
  • 未知 100人阅读 118人收藏 字数:0

    性问题解答

    0阅点 已完结 0分
  • 约翰.甘乃迪 9684人阅读 121人收藏 字数:13万

    见证的火炬

    《见证的火炬》——两千年教会的属灵历史 约翰.甘乃迪 着 刘志雄 博士编译 这是一本关于在传统之外的基督徒及教会两千年来的历史着作。原着曾于主后1964年在印度出版,在西方的世界鲜为人知。在本书中,作者约翰·甘乃迪追溯从第一世纪开始以来,那些一直在正式宗教界以外的基督徒团体,描写了许多发生在基督身体中真实受苦的故事,有时活泼热情,慷慨激昂;有时令人心碎,黯然神伤。有些福音派基督徒的故事已经不为人知,或是早被遗忘。   这书最着重的,并非所发生的人或事,乃是尝试从历史中寻找属灵的原则与见证的路。 约翰·甘乃迪来自英国。从1952年起,他一直居住在印度,并在许多单纯效法使徒时代的基督徒团体中进行服事。

    0阅点 已完结 0分
  • mutong 100人阅读 109人收藏 字数:0

    拨云见日

      经是一本特别的书吗?   基督教相信且教导,唯有圣经是上帝启示的话。即使它是藉着人写成的,但是最终的作者是全能的上帝。这个说法并非教会杜撰,而是圣经本身的主张。   “惟有主的道是永恒的”(彼前一:25);“圣经都是上帝所默示的”(提后三16);“因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动说出上帝的话来”(彼后一:21)。   仅在旧约圣经,就有二千次以上说到这样的话:“耶和华对摩西说”、“耶和华的话临到约拿”以及“耶和华说”。再者圣经宣称它是上帝话语和作为的记录;这样圣经视它本身为上帝的话。

    0阅点 连载中 0分
  • 未知 100人阅读 120人收藏 字数:0

    冲破灵界的黑暗

      中国人在贫瘠而悲凉的土地上生活了几千年,一代代死去,一代代活着,苦苦地挣扎着,酝酿出复杂的文化,失败的文化,一个远离生命意义的文化。近代的文明无情地冲击着中国的传统文化,证明了其错误性,脆弱性,和误导性。近百年来,这种冲击似乎在执行着一个巨大的计划,而千千万万的中国人仍然忠心崇拜着错误的文化,用一生的时光换取生命的消逝。

    0阅点 已完结 0分
  • 贾玉铭 100人阅读 121人收藏 字数:0

    基督圣迹

      贾玉铭(1880年-1964年)字德新,号惺吾,山东安丘县人,是中国基督教福音派的着名神学家、神学教育家、解经家,出任过很多神学院、灵修院的教授跟院长。   主要着作有《神道学》 《宣道法》《教牧学》《灵修日课》和《圣经要义》(8卷) 等10多部。曾编着出版《灵交得胜诗歌》、《圣徒心声》等四本赞美诗,其中绝大多数歌词都出自他的手笔。贾牧师因病于1964年4月12日在上海离世,安息主怀,享年86岁。

    0阅点 已完结 0分
  • 微言 100人阅读 108人收藏 字数:0

    科学与信仰(微言)

      这是我写给一位老同学的信。五十年代初在校时,他是班上最进步的同学之一,曾一再 在会上公开批判我的信仰,措词极尖锐。当时我不曾同他辩论,一因环境不允许,二因我觉 得辩论无益,惟在事后照常以诚相待。毕业后各分东西,迄未能重会,各自在生活上均历经 沧桑。我来美后他辗转得知我的去向,曾两度来信致意,并为他当年对我的批判致歉。时至 今日,我深感有必要对他和所有其他同学较详细地谈谈我们的信仰,否则,势将成为深重的 遗憾。当年的同学中有些人现已作古,再无相谈的机会,今后岂可一误而再误?故于工作之 余抽暇完成此信,准备复印成册,陆续寄给联系得到的同学和朋友。这些同学友好,如今都 是高级知识分子,有相当高的文化及学术水平,又在中国大陆那个特殊的社会环境中度过大 半生,思想状况有其特点。所以此信的内容不能不充分考虑这一思想及生活背景,而有所侧 重。 有些弟兄姊妹看过信稿之后,建议加以适当修改,以便给其他情况类似的朋友们看。 于是根据他们的建议又作了一些删改和补充。信中相关的人名则予以省略。 在末后的世代 中,神将得着一大批人归向他。我们相信神会用不同的方式得着不同的 人,求神在这一粗 疏的信件上加上他的祝福,使它有助于让知识界的亲朋好友认识创造天地万物的独一真神, 则我于愿已足。信稿中部分资料引自「以色列─谜一般的国家」,「历史的焦点─中东」 和「大灭绝」等书,谨向各书之作者致谢。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 6732人阅读 192人收藏 字数:2万

    敬拜

    请弟兄姐妹我们一同来读几个地方的圣经。首先我们来读罗马书十二章,我们读1-2节   “所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的。你如此事奉乃是理所当然的。不要效法这个世界。只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良,纯全可喜悦的旨意。”   我们还需再读哥林多后书第三章,从第十七节念到第十八节   “主就是那灵。主的灵在那里,那里就得以自由。我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好象从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。”   我们再往前翻,到约翰福音第四章23-24节

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 5320人阅读 117人收藏 字数:5万

    出人头地

      本书是根据福音营会讲座录音整理。内容为借着人追寻真爱的失败,进而讨论福音真理。同时也浅谈民间宗教及鬼神的祭拜而引人认识真神。 刘志雄,美国信息系统博士,贝郡基督徒证主教会长老,基督学房校长,经常在北美各地及欧洲,亚洲,澳洲担任夏令会及福音营讲员,着有:《不一样的人生》、《牵手一世情》、《按照圣经作父母》、《按照圣经教养儿女》、《按照圣经孝敬父母》、《十架七言》、《黑门的甘露》等书,译着有:《见证的火炬─教会两千年属灵历史》、《耶稣真貌》、《按照圣经作长老》及《平等中有差异》等。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 16070人阅读 136人收藏 字数:10万

    牵手一世情

     《牵手一世情》的两大特色:(一)一般的婚姻两性书籍以心理学或社会学为基础,在解决表面问题上或许有一点作用。但真实长远的效果令人怀疑。《牵手一世情》超越现象,透视本质,揭示出了婚姻的实质。是一种新颖别致的婚姻价值观。   (二)作者夫妇二人以相互呼应的方式写作,站在丈夫和妻子的不同角度看同一问题,问题一目了然。效果立竿见影。此外,作者还将中国传统文化与圣经中关于婚姻的教导融会贯通,发现问题深刻。解决问题彻底,令人耳目一新。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 6156人阅读 110人收藏 字数:13万

    按照圣经作长老

    Alexander Strauch 著 刘志雄 译 近代在基督教的世界中,开始有人注意到教会的体制,也开始有人写一些有关长老职份的书。但是很少有一本书能象Alexander Strauch 准确的呼召神的子民回到按照圣经的启示,来建立教会的领导模式。这也是为什么在北美的神学院中,本书(英文版)会如此畅销。因为任何一个真正有心事奉主的人都会看到现今遗传的架构,对着神的见证是何等的一个难处。   特别要感谢李大飞,金海,周刚以及刘志民弟兄在神面前领受负担,与我同工将本书译成中文。加上其它弟兄姊妹的打字,校稿等,使得本书中文版可以问世。谨将一切成果献给教会的元首--主基督耶稣。并盼神能使用此书,让各地的儿女能按照山上的样式建立基督的身体——教会。   末肢 刘志雄 2001 冬 美国新泽西州

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 7158人阅读 147人收藏 字数:6万

    按照圣经孝敬父母

    本书作者以圣经为立论基础,从这个蒙福的角度来抒发基督徒家庭中,子女如何按着圣经真理孝敬父母。全书深入浅出,充份生活化,可完全应用于每个家庭中。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 3264人阅读 137人收藏 字数:6万

    按照圣经教导子女

    父母如何按着圣经真理教导儿女?刘志雄夫妇本身育有10个子女,个个长大了都仍与父母关系密切,终身视父母为良朋好友,为啥?本书风格相当亲切、生活化,视角新颖有光亮。是为人父母者,得到圣经教导子女的整全观和作法指导的重要参考之书。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 7867人阅读 148人收藏 字数:3万

    合神心意的家庭

      合神心意的家庭(一)   一、魔鬼在末世里用尽一切手段来破坏家庭   二、基督徒面对家庭问题的两种极端态度   三、回归《圣经》来建立一个合神心意的家庭   四、要立志讨主的喜悦,而非讨自己的喜悦   五、要清楚什么是神审判的标准   六、要清楚为什么要结婚   七、女人要清楚对方是神所托付的对象才能进入婚姻

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 3746人阅读 120人收藏 字数:4万

    达到丰盛生命的途径与伟大的神

    在两千零二年的感恩节特会里,「达到丰盛生命的途径」与「伟大的神」是这一次聚会话语交通的主题。因着弟兄姊妹们同心祷告及各地肢体的共同摆上,我们再一次经历了主丰富的同在。   如同以往,主感动我们把聚会信息的录音抄写下来,并蒙王国显弟兄为本书润稿及加小标题。其中信息文字及分段未经讲者过目,我们除了作分段及小部分的修改之外,尽可能保存讲者当时交通的口语。因为我们相信借着这样的文字信息记录,读者们可以感受到当时的聚会情形及交通弟兄们生命的流露。   附篇“认识旧约的神”是刘志雄弟兄在多伦多一次聚会的交通。我们觉得能补上「伟大的神」的信息,所以就加在本书与弟兄姊妹共享。

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 5909人阅读 127人收藏 字数:8万

    生命的甘露

    刘志雄博士讲道笔录

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 3895人阅读 107人收藏 字数:4万

    生命的见证与伟大的神

    感谢主﹗在两千年的感恩节特会里,我们亲身得领受到主丰富的供应。「生命的见证」与「伟大的神」是这一次聚会话语交通的主题。因着弟兄姊妹们同心祷告及各地肢体的共同摆上,我们实在经历主的同在。   主再次感动我们把在聚会信息录音抄写下来。其中信息文字及分段未经讲者过目。愿神也用着这些文字使更多弟兄姊妹得到帮助。愿荣耀赞美都归给祂!

    0阅点 已完结 0分
  • 刘志雄 100人阅读 125人收藏 字数:0

    刘志雄文集

      共十五部着作:分别是:福音与教会 生命的见证与伟大的神 基督徒生活的秘诀与伟大的神 达到丰盛生命的途径与伟大的神 敬 拜 平等中有差异 出人头地 生命的甘露--刘志雄讲道笔录 牵手一世情 合神心意的家庭 按照圣经教导子女 按照圣经孝敬父母 按照圣经作长老 见证的火炬(译作) 耶稣真貌(译作)

    0阅点 已完结 0分
  • 程蒙恩 38292人阅读 140人收藏 字数:38万

    程蒙恩生命信息集

      一共收集程蒙恩的讲道文章65篇加38篇。   本书是本人蒙主恩典,在几年前发表的一连串讲道信息集。信息共分为两册,共六十五篇,内容包括:清楚神的救恩、建立与神相交的生活、敬虔度日、认识圣经、奉献跟从主、事奉主、广传福音等一系列专题信息。由于本书编辑时间仓卒,可能会有错漏,敬请读者原谅。   本人在主面前只有一个心愿:求主藉此微言,让圣徒们对圣经真理更清楚,与主的关系更密切,对主的热心以及信、望、爱更加多,事奉主的心志更加强,并同沐主恩,让父得着荣耀.在此,满心感谢主的怜悯和恩待,让本书能顺利出版,也谢谢两位主内肢体爱心的帮助。愿主祝福祂的道,使祂的道快快行开,得着荣耀!

    0阅点 已完结 0分
  • 如何面对死亡-葛培理 5222人阅读 121人收藏 字数:7万

    如何面对死亡-葛培理

    人死后,将会有生命吗? 这个的问题,在今日华人社会中,也渐渐成为热门的话题。 书内集结多个在面对死亡时所遇上各类问题的处境个案,使人能设身处地般,深入思考一些问题,包括: 死亡是否已解禁?为什么有些人早逝呢?生死的选择?你的家已安排妥当吗?死后往何处去?信徒死亡的益处……等等有待探索的问题。 在本书的字里行间,充满着同情、关怀与希望。 作者邀请你一起探讨这个人人都须要面对的问题。 你愿意吗?

    0阅点 已完结 0分
  • 施路得 2771人阅读 104人收藏 字数:4763

    蒙福的儿女

    某日晨间,想起小女的独子丹尼尔,他的住处与我相距甚远,不禁惆然。因为,我无法象我的外祖母那样,在灵命、社交、感情和身体发育方面,深深影响他。  我六岁时,外祖母露丝搬到我家。她经常为我讲故事,带我祷告、唱诗和玩游戏。最令我怀念的,是她教我用针线编织的那段时光。  外祖母是我的典范。从她身上,我看见一位神的使女和社区组织领袖。她不仅教主日学,热心参与姊妹会,更担任好几个社区组织的董事。  想到外祖母在我生命中的深远影响,我深愿也能如此爱护我的外孙。但两地相隔如此遥远,此事似乎不太可能。

    0阅点 已完结 0分
  • 杨绍唐 19194人阅读 134人收藏 字数:13万

    生命之道

    《生命之道》是从已故神仆杨绍唐牧师主编的《灵工通讯》月刊摘编的讲道文集,共分《神的基督》、《神的圣灵》、《神的教会》和《神的救赎》四篇二十九章。   《灵工通讯》自上世纪1950年5月始,至1951年5月止,共出刊十二期。以后因环境拦阻而停办。当时,正值中国社会大变革,中国大陆教会内部也出现关于信仰上、真理上的混乱和分歧,各地信徒遇到前所未有的大挑战。这些讲道正是在这样的背景下,由神的仆人杨绍唐牧师及其同工田雅各牧师,靠着主赐的能力和亮光,按时分粮的结集。   本书内容涉及生命真理的各个方面,是教会所急切需要的信息。当时从各地教会同工的反应,莫不认为得到生命的造就和道路的指南。尽管时间已相隔半个多世纪,迄今仍有其实际的属灵价值。

    0阅点 已完结 0分
  • 巴刻 7375人阅读 143人收藏 字数:7万

    生命的重整

    在这个纷扰的世界里,究竟神有什么计划?我怎样才可以成为圣洁?神会如何引导我?确有神的医治这回事吗?……这些都是本书探讨的内容。 神学家就如教会的污水处理专家,其职责是要清除思想上及属灵方面的杂质,确保神那赐人生命的真道完全不受污染,流入信徒心中。着名的神学家巴刻博士在本书中正要担当这个角色。他针对今日世界的需要,为信徒阐明基督教信仰的一些基本信念。本书内容丰富,所论述的课题均为信徒极关注的,如神的计划、神与人的关系、基督徒与乐趣、神的引导、喜乐、成圣、神的医治、失望、抑郁及教会内部的纷争等。作者一方面指出信徒一些错误的观念,一方面提供正确的神学思想,让读者得到启发,信仰生命得以重整

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 100人阅读 131人收藏 字数:0

    倪柝声文集第八卷:家中当怎样行

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 100人阅读 120人收藏 字数:0

    倪柝声文集第二十八卷:活着就是基督

    0阅点 已完结 0分
  • 倪柝声 100人阅读 119人收藏 字数:0

    倪柝声文集第二十二卷:纯全可喜悦的旨意

    0阅点 已完结 0分
Copyright   ©2015-2025    Powered by©ZHSw123.com  技术支持:聖訊